『舞曲电子音乐』追忆忘却的劲乐团

查看
各位音乐游戏老手一定知道劲乐团它带给我们不少欢乐不少音乐
那么我们回忆一下曾经的经典曲子吧

听时请开一个播放器其他的歌曲先全部暂停

此主题相关图片
Out of control 失去控制,大家比较喜欢的一首歌曲,很好听

由于都是wma格式,网上没有mp3格式了,所以先介绍到这,主要是回味一下当初的欢乐。

re:[img]../image...

此主题相关图片
死月 中级玩家喜欢挑战的曲子,高潮部分的长键加散键是这首曲子的秒杀段,你们是否成功通过?

此主题相关图片
贵族II 玩家们公认最难的曲子,楼梯和散键的结合非常紧密,全首歌曲基本都是长+散,考验玩家眼力,反应和对音乐的节奏感,很好听

此主题相关图片
绝别 本人比较喜欢的曲子,目标AC

此主题相关图片
巴赫--存在 玩家们耳熟能详的曲子,不需多介绍,我们在重温一下

re:[face=楷体_GB2312][...

其实我们是新手时认为卡农是最简单的

re:贵族II是太难了,玩这曲子生存几率很小啊...

贵族II是太难了,玩这曲子生存几率很小啊。。。。

re:呵呵现在很少人 玩劲乐了。。。。...

呵呵现在很少人 玩劲乐了。。。。

我也找不到当年的激情了。。。。。

re:没玩过

没玩过

re:有时间 玩玩看 也挺不错的 一个游戏

有时间 玩玩看 也挺不错的 一个游戏