超级搞笑 《熊猫烧香》

查看

连接已修复
http://listen.sun116.com/20072/781639/2007214124514.mp3

对白:雨

爱机已死两忙忙,不思量,自难忘。

熊猫烧香,无处话凄凉。

纵使相逢应不识,恨满面,屏如霜。

夜来恶梦忽还乡,小熊猫,正烧香。

相顾无言,唯有泪千行。

料得重装爱机日,熊猫来,还烧香
----------------------------
丢:你的泪光,柔弱中带伤,

北:满屏的熊猫香,删除过往,

兵:熊猫猖狂,点上三根香,

墨:是谁在电脑前冰冷的绝望

猫:猫慢慢拜,暗黄色的香,

火:我瘫坐椅子上,精神错乱,

尘: 路在何方,谁为我思量,冷风吹乱憔悴模样。

猫丢兵: 熊猫拜,三根香,你的笑容已泛黄,

北墨火尘: 重装又重装,我心里在发慌。

全体合:江民杀,瑞星除,你的影子剪不断,

猫饭:徒留我们都在机旁神伤。
------------------------
尘:你的泪光,柔弱中带伤,

火:满屏的熊猫香,删除过往,

猫:熊猫猖狂,点上三根香,

墨:是谁在电脑前冰冷的绝望

兵:猫慢慢拜,暗黄色的香,

丢:我瘫坐椅子上,精神错乱,

北: 路在何方,谁为我思量,冷风吹乱憔悴模样。

北墨火尘: 熊猫拜,三根香,你的笑容已泛黄,

猫丢兵: 重装又重装,我心里在发慌。

全体合:江民杀,瑞星除,你的影子剪不断,

猫饭:徒留我在机旁神伤。

re:地址过期!

地址过期!

re:没过期啊 我用讯雷刚下完

没过期啊 我用讯雷刚下完

re:[em03][em03]

re:回个老贴,据说要判无期.狠了点啊

回个老贴,据说要判无期.狠了点啊

re:顶个。

顶个。

re:贺岁片《满城尽是大熊猫》!! ...

贺岁片《满城尽是大熊猫》!!
床前明月光,熊猫在烧香

专杀杀不尽,两眼泪汪汪

熊猫烧不尽,关机开又生

宝剑锋自磨砺出,熊猫香自网上来。

无边香火烧烧下,不尽熊猫滚滚来。

身心俱疲终不悔,为猫消得人憔悴。

千呼万唤使出来,害我想砍熊猫刀。

相见时难杀亦难,熊猫烧香百机残。

熊猫逊雪三分白,雪却输猫一炷香。

天长地久有时尽,此香绵绵无绝期。

猫儿香香烧九州,几家欢乐几家愁。

乱香渐欲烧机毁,熊猫才能没机房。

唯有烧香多放肆,敢教病毒换新鲜。

梨花院落溶溶月,天榭楼台烧烧香。

水火刀兵无妄灾,熊猫烧香也自然。
absd5678 该用户已被删除