[推荐]他不爱我

查看
匿名  发表于 2006-9-5 14:33:00 |阅读模式
他不爱我 牵手的时候太冷清 
拥抱的时候不够靠近 
他不爱我 说话的时候不认真 
沉默的时候又太用心
我知道他不爱我 
他的眼神 说出他的心 
我看透了他的心 还有别人逗留的背影 
他的回忆清除得不够乾净
我看到了他的心 演的全是他和她的电影 
他不爱我 尽管如此 他还是赢走了我的心

点击以下连接直接下载

• http://star.163.com/2003/upload/singer/1047131209.mp3
  • 匿名  发表于 2006-9-5 16:55:00

Re:[推荐]他不爱我

......

这歌我爱听!~`

匿名  发表于 2006-9-5 19:37:00

走自己的路让别人说去吧............................

匿名  发表于 2006-9-6 22:42:00

走自己的路让狗去咬去吧!!!!

匿名  发表于 2006-9-7 14:16:00

哈哈,你可厉害了......对,自己认为好就好,我们是为自己活的,而不是为别人
    匿名  发表于 2006-9-7 14:36:00

那是啊!!!为别人而活多累啊!!!

活就要活的精彩啊!!!

匿名  发表于 2006-9-7 22:05:00

那是 必须得精彩。。。。。。。。。
    匿名  发表于 2006-9-8 11:45:00

对啊,人只能活一辈子,当然要精彩
    匿名  发表于 2006-9-8 12:20:00

下载了。谢谢楼主,支持家园建设。
    匿名  发表于 2006-9-9 12:00:00

......................下回要自己写上^_______________^记住喽